정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

늦은 밤 울었습니다.2004-02-28 05:01:23
 천공http://cafe.daum.net/qldnjfeh

남자가 운 것이 무슨 자랑이냐며 이렇게 글 올리는게 부끄럽지 않는가 라는 의문(내 안의 다른 나는 그렇게 나를 질책하더이다)이 들긴합니다만 그래도 뭐 이 늦은 밤에 울었습니다. 이렇게 운 것은 상당히 오랫만입니다.

최종병기그녀의 애절하고 아찔한 사랑 이야기에 운 이후에 다시 좋은 사람의 잊고 있었던 당연한 이야기에 울었습니다. 같은 작가가 절 두번 울리더군요. 뛰어난 스토리나 캐릭터성 및 섬세한 메세지 전달 뭐 이런 수식어룰 붙이지 않더라도 그냥 감동적인 작품입니다. 마냥 감동적이라서 저와 같이 감동에 목말라 있는 사람에게는 더 없이 감수성을 자극하는 촉매제가 될 뿐이지만요. 그냥 울었습니다. 뭐 때문인지는 몰라도 눈물이 났습니다. 뭐 울컥했던거죠.

제가 사랑하는 경희한테서 좋은 사람이라는 이야기를 들었습니다. 기타노 유지 군의 사고방식(실은 내안에서 내가 잊고 있었던 당연함)으로 생활했더니 그런 소리를 들었습니다. 더불어 멋져보인다는 소리도 들었어요. 제 두번재 사랑(뭐 짝사랑이겠죠? ^^)에게 그런 소리를 들으니까 기쁩니다.

최종병기그녀를 볼 때에는 한송이가(제 첫사랑입니다. 8년동안 제 마음을 사로잡았던 여인) 떠 올랐지만 좋은 사람을 볼 때에는 이경희가 떠오르는 군요. 참 묘합니다.

여하튼 다에코 사쿠라양(사쿠라 다에코인가?)과 기타노 유지군이 해피엔딩으로 참으로 그들답게 마무리를 해서 기분이 좋습니다. 치세양에 비할바는 아니지만 다에코양도 매력이 있더군요. ^^ 마치코가 크면 어떨까 하는 상상도 해봤습니다.

좋은 사람에 나온 사람들은 다 좋은 사람이었습니다. ^^

오랫만에 푹 잘 것 같습니다.
기분좋게 울었고 기분좋게 떠들었습니다.
룰루~ 입니다.

덧글 2개
 절감혜소 하하 사실 비밀이지만 저두 많이 울곤 합니다...
자랑은 아니지만.. 속에 있는 말을 못하고 가슴이 답답할때
하고 싶은일.. 해야만 되는일 만나고 싶은 사람을 못 만날때
자주 울고는 합니다
혼자서 방에 어두컴컴한곳에서 말이죠
가슴이 시원해 집니다...
이상하죠?? 그래도 한번울고 나면 가슴도 뻥뚤려진것 같고... 또..
잠도 잘오죠.... 기분 좋쵸
 천랑 운검 울다가 웃으면 신체의 일부가 변한데.... 2004/03/06 11:03