정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

오랫만이네요.. 정말로..2004-10-14 21:34:45
 김홍륜

안녕하세요
曹操孟德[홍륜]을 기억하실런지..
중1어느때가까지는 활동을했으나
그이후엔.. 잠잠한... ^^
여러가지 따른곳에 신경을 많이쓰고
딴쪽으로 관심이 쏠려
옛날 삼국지학자가되겠다는 그 꿈이 사라져버린지 오래군요..
불과 2년전쯤이었는데 엄청 열의는 대단했었던걸로 기억합니다..
아는것도 없으면서 막 대등하려고 하고.. 참..
지금은 벌써 중3을 졸업할때가 되었네요.
정말 세월은 빠른것같습니다...
아직까지 남아계신분들 참으로 대단하다는말뿐이..
저도 자주들리겠습니다~

덧글 1개
 희지재 후후. 열꽃 피듯이 몽상이 자꾸 돌아옵니다. 2006/10/15 08:10