정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

어제는 학원에서..2002-11-12 15:45:26
 曹操孟德[홍륜]

저가 학원 사회시간때..
오스트랄로피테쿠스 호모일렉투스 호모사피엔스 등등 배울때..
움집을 움막으로 잘못대답하니까
아주 이번에 못잡아먹어서 안달인지..
"무슨 움집이지 움막이야!!!!!"
저를 그 돼지같은 선생이 눈알을 부라리며 쳐다보더군요,,
와..
내가 그거 한글자 틀린게 잘못인가.. 이런생각도 들고..
또..
시험대비라고 학습지 나누어줬습니다.
애들 다풀고
저가 낼때는..
다맞었걸라요^^
할말없으니까
"잘했어.........."(똥씹은 표정으로 아주 표정이 일그러지면서.....)
딴애들
"어머 다맞았네! 본받아라"
이런 선생님이 다있답니까.
아.. 혈압올라

덧글 10개
 백마의종 그 학원 때려치우라니까요... 진짜 전 학원 엎습니다. 2002/11/12 04:11 
 제갈량 시간, 돈 낭비 저 같으면 당장 학원 관둠 -_- 2002/11/12 04:11 
 小覇王孫策 음 한번 존나 눌러주고 나가요 ㅋㅋ 2002/11/12 10:11 
 小覇王孫策 그리고 적극적인 수업 참여도 좋지만 잘 판단해서 사십쇼..옳은게 다 옳은 세상은 아니니까. 2002/11/12 10:11 
 천공하후패 때리세요 2002/11/13 01:11 
 장합준애 .... 화는 나시겠지만.. 그강사를 이해하는게 어떨까요..? 저도 이런경우가 있었는데.. 2002/11/14 04:11 
 장합준애 그 땐 제가 '내가 그 선생한테 먼 잘못을했지.?' 생각했는데... 없더라구요.. 그래서 2002/11/14 04:11 
 장합준애 제가 찾아가서 "제가 선생님께 뭔 잘못을 했습니까..?"하고 물어보니까 아무말도 못하더군요 2002/11/14 04:11 
 장합준애 그렇게 한번 해보세요.. 대신 님이 그 강사에게 뭐 꼬투리 잡힐 일이 있어선 안됩니다.. 2002/11/14 04:11 
 神醫화타 선생님 생까세요 2002/11/15 10:11