정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

와,,하후패님 멋집니다.2002-09-25 16:21:29
 曹操孟德[홍륜]

하후패님 정말 멋집니다..
감동의 연속입니다. 아니.. 어떻게 보면 두렵군요..
일쑤적인 아주 졸개 같은 Mania 수준이 아닌 광적이신 정도이시군요 대단합니다.
캬~! 멋져요..
정사를 사야 토론도 하고 글도 정식적으로 쓸수있을텐데..
삼국지사전을 우선 다 독파해야겠군요 4讀째 입니다만..여전히 힘들군요..
이문열 작가님을 존경하긴하지만.......왜 삼국지를 뻥 튀기한거야! 짱나네..
아무리 천재작가라고는 하지만.. 너무하잖아..
괜히샀어 이문열작가님10권짜리..
60권짜리도 있고 문화답사기, 나관중도 몰랐던, 매니아를 위한삼국지 삼국지 3권짜리 만화 삼국지 단권으로된거.. 저가 맨첨에 읽은거죠..
열국지도 잼나는데..

아.. 정사 사줄사람없남..?
하후패님은 부모님께서 밀어주셨나요? 저희어머니께서는 책 죽어도 안사주십니다.
사전도 제돈으로 이문열도.. 아 미치겠다..
그런데 저는 중국으로 유학가면 대학교를 갈수있나요?
중1인데.. 이때 유학가도 되죠? 대학교.. 무슨과를 가야할까요?
저는 중국역사나 중국문학 아니면.. 공부가 딸리면 불교학이라도 하고싶습니다..
중국유학은 2월달로 잡고있는데.. 자주 찾아오겠습니다.

하후패님 폰번호좀 가르쳐주세요
가르침을 받고싶습니다..
아니면 이메일주소라도 가르쳐주셨으면 하네요...

덧글 개