정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

안녕하세요~ 정말 오랜만입니다~~2007-02-04 05:30:52
 미주랑http://

오랜만에 들리네요~ 근 5~6년 된것 같아요~;; 자유 게시판이라 컴백에 대한 소감을

몇자 적어보자 합니다~ 우선 정원기 교수님의 근황이 예전과 크게 달라지진 않으신것 같아요.

역시나 자기 관리가 투철하신 분이란 것을 새삼 깨달았습니다. 교수님 반갑습니다!

그리구... 예전에 비해(5~6년 전) 홈페이지가 무척 깔끔해진 것 같네요~

이모티콘두 생기고 회원 레벨두... 근데 전 아홉번째...^ ^;;; 그래두 다행히 아이디가 살아있어서

정삼연 운영자님께 무척 감사하게 생각합니다! 몇몇 낯익은 아이디들도 보이는군요~

천공, 희지재, 장료문원.... 모두 모두 노장(?)이시죠?^ ^; 삼국지에 남다른 애착을 갖고 계신 분들이라 믿습니다~

다만 조금 아쉬운건 예전에는 토론방이나 게시판이 무척 활발했던 것 같았는데 말이죠...

겨울이라 그런지 정삼연이 조금 쌀쌀하군요^ ^;;; 

제가 비록 학업 때문에 삼국지를잠시 잊고 살았지만 이제 삼국지에 대한 열정을

다시 한번 불태워 보려 합니다! 무척 오랜만이라 가입인사나 다름없군요^ ^

잘 부탁드립니다! 이상 미주랑이었습니다.

덧글 4개
 희지재 올드유저들이 조금씩 돌아오네요. 운영자님이 그동안에도 꾸준히 홈페이지를 관리하고 발전시켜주신 덕분이겠죠. 미주랑님도 새해복 많이 받으셨습니까? ^^ 2007/02/04 04:02 
 백마의종 안녕하세요~ ^^ 장료문원은.. 그게........ ^^; 2007/02/04 08:02 
 미주랑 예! 이번 정해년은 여러 가지 다짐들과 함께 시작 했습니다^ ^ 희지재님과 백마의종님도 많은 것을 이루는 뜻깊은 한해가 되셨으면 하네요! 2007/02/05 02:02 
 천공 노장이라.. 이제 23살인데..ㅠ 2007/02/12 01:02