정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

몸이 안좋네요.2007-02-14 13:50:20
 천공

휴가 나와서 병원에 가니까 초기 우울증 및 조울증 증상이 보이므로 절대 안정을 취하고 신경성 위염과 편두통이 동반되고 있습니다 라고 하네요. 상당히 몸이 에로한 상황입니다. ^^;;

여튼 건의사항이 몇가지 있는데 명색은 맹주인데 게시판 글을 자유롭게 삭제를 못합니다. 군영회에 쓸데 없는 글이 하나 있고(이상한 광고글) 문예산책에도 문예산책과 맞지 않은 글이 있어서 옮기거나 지워야되는데 권한이 없네요. 이에 대해서 운영자님의 답변을 바랍니다.

여튼 이제 구정입니다. 모두 행복한 새해 맞이 하세요 ^^

덧글 1개
 백마의종 헛..... 빨리 나으셔야 될텐데요.. 잘 쉬세요~ 2007/02/15 01:02