정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

얼마 전에2007-01-21 22:14:48
 희지재

얼마 전에 이곳에 들렀을 때 제게 쪽지가 온 것 같았는데, 제가 실수로 지운 것 아닌가 모르겠습니다. 분명히 쪽지함이 반짝거리길래 눌러봤는데, 마우스가 어떻게 미끄러지면서 어찌어찌 되더니, 쪽지함이 깨끗하길래;; 정삼연의 쪽지함이 저장기능이 좀 약해서 아쉽군요. 보낸 쪽지의 경우엔 받을 사람이 읽을 때까지만 저장되는 것 같고, INBOX의 경우엔 아예 모르겠습니다. 그때 제게 쪽지 보내주신 분이 있다면, 제가 못 보고 지워버리는 바람에 답장을 못 했으니, 양해를 부탁드립니다 ^^; 구정이 가까운데 요즘은 운영자님 얼굴(장각 얼굴이지만...) 뵙기도 쉽지 않고, 장교숙소 들어간 천공도 여전히 바쁜 모양이에요. 저도 전보단 좀 뜸했습니다. 모든 분들 새해 복 많이 받으세요!

덧글 1개
 장료문원 너무 늦은건지 너무 이른건지 잘 모르겠지만, 새해 복 많이 받으세요~!! 2007/01/21 10:01