정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

토론방에 쓸글이 없도다..2001-08-13 09:00:20
 神醫화타

요즘은 도무지 기분이 안납니다.
책상 앞에 앉아 책을 펴들어도 머리에 잘 들어오지 않고
컴퓨터 앞에 앉아도 하고 싶다는 마음이 없고

그래서 기분전환이나 할까 하고 친구들과 풀장에 가서 하루 종일 수영하고 왔었거든요.

어제는 하루종일 잠만 잤고.. 조금 나이진듯 하지만 이렇게 밖에는 비가 침침하게 오는데 기분이 또 가라앉는군요.

토론방에 보면서 내 닉네임을 찾아보면 벌써 저 밑이라..
얼마나 오랫동안 글을 안쓰고 댓글이나 달았던가 하면서
한번 글 써보자 하고 글쓰기 버튼으로 마우스를 가져가도
무엇에 대해 쓸지 생각이 나지 않고..
그저 생각이 없을 따름입니다.

휴... 오늘은 삼국지나 살펴보며 어디 궁금했던 점이 없었나 살펴보아야겠군요.

화타의 주절노릇이었습니다.. 정신을 차려야..

덧글 6개
 방통사원 힘내십쇼!그리구 오늘밤정팅오세염 2001/08/13 10:08 
 마량계상 이제 밤에 하는게 정팅이 되어버렸네... 2001/08/13 02:08 
 건인 희지재 저보단 낫잖아요 ㅡㅡ; 제 토론글좀 찾아봐요 2001/08/13 03:08 
 난세간웅 저도 쓸글 지지리 없네요... 2001/08/13 04:08 
 제갈량 제 마지막 글이 아마 3페이전 ㅡ.,ㅡ 2001/08/13 09:08 
 백마의종 전 아마...... 1밖에 없을걸요... ㅡㅡ;; 2001/08/13 09:08