정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

안녕하세요?^^2008-08-16 19:43:53
 이리스

오랜만입니다^^
2001년에 글이 적혀 있고 한 걸 보니...
정말 오랜 시간이 흘렀다는 걸 실감 하고 있습니다.
희재지님이 난세간웅을 만난 다음날 제가 난세간웅을 만났죠 ㅋㅋ
오랜만에 반가웠습니다~ 좋은 얘기도 많이 듣고^^
이제 날씨가 조금씩 선선해 지는 것 같네요.
영화 '적벽대전'을 다운 받아 놓을 걸 어제 봤습니다.
지금 다시 틀어 보면서 여길 찾아 왔지요. 오랜만에
영화 보는 내내 들떠 재밌어 했습니다. 옆에 있던 남친에게 이것저것 설명도 해주면서.

토론장에서 제대로 토론을 해 본 적은 없었지만
지금 쭉~ 옛날꺼 부터 읽어보니
재밌긴 재밌습니다. ^^
비판의 눈 보다는 그냥 삼국지를 읽는 게 재밌어서 삼국지 자체만 읽던 저인데
다시 읽을 때 마다 생각이 점점 바뀌는 군요.
대학에 와서 그럴 여유는 많이 없지만 이렇게 인터넷을 할 수 있는 걸 보면
진득이 앉아 읽을 시간은 있는것 같습니다. ^^;

다들 좋은 하루 보내세요^^

참! http://www.cyworld.com/alfen1127 
여기로 오셔서 연락하셔도 됩니다. 예전에 참 많이 연락했는데^^

덧글 1개
 희지재 간웅은 영화 보면서 계속 말 걸었는데. 후후. 안녕 윤^^ 2008/08/27 12:08