정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

너무 덥네요.2008-07-21 00:23:14
 희지재

임시 관리자직을 겸하고 있어서 회원가입현황을 빼꼼히 살펴보면 분명 회원님들이 매일매일 가입하고 계시긴 한데… 너무 더워서 그런지 새 글은 드문드문하네요. 그나마 저 혼자 글 쓰던 시절보단 좀 북적이는 듯 합니다. 하하.
  그젠가 난세간웅 만나고 지금은 천공 전화 받았네요. 인터넷에서 만난 사람들과 오래 연락 닿는 게 이례적인 일인데… 간웅이 보자고 했던 <적벽대전>은 적당한 수준의 영화였습니다. 그다지 대단하지도 않은, 그렇다고 <용의 부활>처럼 엉망도 아닌. 줄기와 뿌리를 구분하지 않고 쓴 감상문이 있긴 한데, 그거라도 올릴까요 :-) ;; 간웅은 족발집에 데려가서 먹였는데, 소화제를 삼키면서 밥을 먹는 놈이더군요. 그런데 저도 어제 밤 늦게 와인파티 가서 똑같은 짓을 했죠;;
  예제키엘, 이리스 자매와 백마의종님, 좌자님, 무적위연님, 제갈량님 등 그나마 눈팅 오고 있다고 생각되는 분들, 그리고 신의화타님과 천랑운검님, 요화원검님, 강동맹호님, 직상고옹님, 제행주불의님, 하우원양님, 티니스님 등 이제는 뵈기 어려워진 이 곳의 지난 회원분들, 아 그리고 정원기 교수님. 모쪼록 모두 이번 더위 잘 견디시길 기원해봅니다. 덥네요.

덧글 1개
 이리스 순간 헉!!했습니다. ㅋㅋㅋ 2008/08/16 07:08