정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

[RE] 추적하는법2003-01-15 14:40:38
 당근쥬스

문자수신 24시간 이내 가까운 지점이나 지원실로 내방하면 확인이 가능합니다. 단 24시간내에 가야합니다.

참고로 내가 뒷조사를 했다지만 그건 성격조사고 -_-;

그렇게까지는 안했답니다. =_=; [괜히 오버냐;]

>로부터 요즘 '협박' 이 옵니다. ^ㅡ^ 정삼연에 대해서 좀 아는 걸 보니 꽤 오랫동안 이 곳을 지켜본 모양이에요.
>
>뒷조사를 했는지 어떻게 제 폰 번호를 알아내서는
>
>"난세간웅 똑똑히 들어라. 잘났으면 다냐? 니가 잘났으면 얼마나 잘났다고 설쳐?"
>"넌 니 의견은 무조건 옳고 니 생각이 최고인줄 알아"
>"니가 정삼연에서 무슨 특권층이라도 되는줄 아는가보지?"
>
>하는 문자를 보냅니다. 쿡쿡.. 되게 재미있어요. 천공하후패에게도 비슷한 문자가 온다고 하네요.
>발신자 번호라도 남기면 전화로 얘길 해 보든지 답문자를 보내든지 하고 싶은데, 그게 무섭기라도 한지 번호도 안 찍히게 해 놓네요.
>이런 거 받으면 화가 치밀기도 합니다. 내 의견이 최고인 줄 알고, 내가 마치 특권층처럼 행동한다니, 듣고 나서도 어이가 없습니다. 내 스스로를 모자란 놈이라고 생각하기 때문에 내 의견이 최고는 커녕 옳다고 생각한 적도 별로 없을 뿐더러, '특권' 운운하는 것은 말 할 것도 없이 넋빠진 소리죠.
>
>앞으로 이런 정신나간 사람들 문자로 헛소리 좀 안 했으면 하는 바람입니다.

덧글 3개
 난세간웅 와우, 단순한 뒷조사로 성격까지 파악하신다니 정말 대단하시네요! 2003/01/15 04:01 
 당근쥬스 성격만 정삼연 홛동하시던 분께 물어봤다죠 ㅎ_ㅎ 2003/01/18 01:01 
 당근쥬스 정말 그분 말씀대로 성격이 대부분 비슷하시네요 아 신기해라 ! -_-!! 2003/01/18 01:01