정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

한번만 나 가지고 장난했다가는 각오하시오.2001-04-06 17:16:07
 난세간웅

어떤 할일없는 작자가 제 닉을 사칭하며 게시판을 더럽히고 있군요.

글쓴이 이름 눌러서 메일주소 이상하거나 안나오는 인간들은 다 사칭이니 여러분은 그렇게 아세요.

참고로 제 멜은 아시죠? nan-naya123..

저 짜가 난세간웅 주소는 요상코롬 한것이더군요.

근데 요즘들어 곰곰이 생각해보니 느끼는게 있습니다.

제가 그렇게 만만한, 미친놈들의 장난대상이라고 생각하십니까?

헤아려보건데 저는 미친놈들 발광하는 꼴 못보거든요.

그래서 사칭하면 밝혀내고 쇼하면 지적합니다.

미친놈들은 발광해서 관심 얻고 싶어하고, 훼방놔서 쾌락을 느낍니다.

미친놈들 딴에는 그런 제가 장애물 격이니 싫어하겠지요.

이제 맹주께서 청소를 들어가신다고 하십니다.

할일없이 쇼하는 작자들.

괜히 심심풀이로 쇼하다가 컴퓨터 망가져서 그때서야 울며불며 하지말고

조용히 그리고 열심히, 겸손하게 활동하십시오.

저와 트러블이 있었던 사람이 꽤나 되는군요. 조운님,관운장님,악래전위님,

그리고 엊그제 저 디지털영구.

다행히 몇몇 분들과는 사과를 했지만.

제가 지금까지는 고분고분 넘어갔습니다.

모르겠지만 저 열받으면 반 미치광이됩니다. 친구들은 눈에서 광기가 번득인다고 합니다.

남 사칭하지 마십시오. 닉네임 바꿔가면서 욕하지 마십시오. 무작정 남 비판 마십시오.

이런 것만 없으면 정삼연에는 다시 평화가 찾아온다고 확신합니다.

그런데 몇명 미친놈들이 이런 추잡한 짓들을 하니 제가 이렇게 열받는 것입니다.

앞으로 나 가지고 장난했다가는 각오하십시오.

그때는 가만히 안 있겠습니다.

덧글 6개
 난세간웅 이 글의 아이피가 제가 오늘 쓴 아이피입니다. 사칭자와 혼동 마시길. 2001/04/06 05:04 
 조운자룡 으음.. 옳소! 옳소! 2001/04/06 05:04 
 난세간웅 디지털 영구가 아무래도 청소 폭격 대상 1호. 2001/04/06 05:04 
 난세간웅 사칭좀 그만 하세요.짜증납니다. 2001/04/07 01:04 
 난세간웅 제가 쓴글은 유동 아이피 이기에.바뀐것업니다. 2001/04/07 01:04 
 난세간웅 네번째와 다섯번째 가짜. 죽는다.. 2001/04/07 06:04