정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

안녕하세요?? 왕평입니다..;;2003-03-05 21:42:58
 왕평자균

최근 삼국지 게임이 여러게 발매 되거나 될것 같군요..
삼국무쌍3도 그렇고 삼국지 9 도 그렇고..
삼국지9은 가격이 80000원 내외 라고 하더군요..;;
믿어야 되는지 말아야 되는지..
새학기가 시작됬는데. 처음 부터 주머니가 텅 빌 생각을 하니까 머리가 다 아프군요..;; 80000 ㅡㅡ. 다른 게임 시디 2장은 살 가격인데.. 그래도 사기는 사야 겠지요..
오랜만에 들렸습니다.. 모두들 잘게셨겠지요^^??
오랜만에 글을 길게 쓰네요.. 그럼이만..

덧글 개