정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

친구였는지 어쨌는지.2003-02-28 17:12:24
 小覇王孫策

버디를 중1때 첨시작해서 친해진 여자 친구 녀석이 있었는데 서울에서 왕래도 하고 친하게 지냈었는뎁.(중1이면 4년전 꽤 기네-_-;;) 지난 발렌타인데이때 넌지시 물어봤더니 나자친구가 생겼다고 하더군요 순간적으로 축하하다고는 했지만 씁쓸~-_- ㅋㅋ 그래도 마음을 잘 다스려서 별 지장은 없었군요 역시 이것도 단지 친구하나 잃은듯한 느낌에 그쳤는듯. 난 언제쯤 l.o.v.e 란 감정을 느껴볼런지 여자도 사겨보곤했지만 별 감정이 없었는데 그걸 알았는지 상황역전으로 차이더군요 알수없는것 같습니다 그려 허허허

덧글 2개
 난세간웅 인터넷으로 만나는 인연은 대부분이 그렇습니다. 2003/02/28 09:02 
 백마의종 인터넷에서 사귀면 얼마안가요 2003/03/02 05:03