정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

장합준애님 보세요.(다른분들도....보세요^^)2002-06-25 01:10:09
 이리스

^^ 전..전주에 사는게 아니구요..바램이죠..뭐..^^(전주 완산구 중화산동 거성 근영아파트 xxx동1xxx호에 사는 게...ㅋㅋ)

직접 간 게 아니구요...^^:;홈페이지를 둘러 봤습니다.^^저희집은 답변도 안되고 이렇게 글도 하나 밖에 못적네요...로그인 하면 튕겨나가서요...;;

흠...인항고가 사립이 아니였나?기억이..안나는군...창호네 고등학교 홈페이지엔 가입했는데...ㅋㅋ(그냥 했지...)

장합준애님..저는 울산 복지 동구에 살구 있구요 울산에 캠프장을 차린 스페인.프라질,터키 중에서 스페인 빼고 나머지 두 나라는 4강에 진출 했답니다.스페인 캠프장은 저희학교 바로 옆..저희 집 뒤에 차렸습니다.ㅋㅋㅋ

그리고....음......브라질은 저희 학교에서 차타고 20~30분 거리에....그리고 터키는 제가 좋아하는 주전 바닷가 쪽에..^^

얼마전 제 동생이 브라질 주전 선수들 에게서 싸인을 받아 왔더군요....호나우두.히바우두...기타 등등(다 못 외움...)

어쨌든..절 기억해  주셔서 정말 감사합니다.^^;;아..지금 중학교 2학년?너무 좋을때 네요..제가 가장 행복했던 학년이 중학교 2학년 이였으니까요.....^^헤헤...(바보같은 웃음..하지만 내가 정말 좋아하는 웃음....)꼭...누님이라고 할 필요 없어요..그냥 제 이름 불러도 되요....^^누나 같아야 누나죠..^^그럼..즐거운 하루 보내세요
^ㅡ^(누가 좋아하는 웃는 표정이래요~)
아...마따!!!오늘 학교에서 바퀴벌레 나왔는데..여자애들..."끼아악~~어떻게!!"
남자애들..."잡아라~~신발 던져!!"

그리고..나..."ㅡ.ㅡ;쟤 왜 왔어?"참고로 저는 바퀴벌레와 무척 친합니다...제가 더티해서가 아니고...;;옛날에 살던 집에 바퀴벌레가 많은 지라...함께 놀 동무가 언니 밖에 없어...(동생 안 태어났음...10년 후에 태어남..)바퀴벌레도 동참해서 놀았죠...
일기장에 보면 "바퀴벌레 감옥 만들기"."얼마나 안 먹고 오래살까?"등이 제목으로 있습니다.^^;하하하하!!!ㅡㅡ;그래도..저 여자예요....ㅠ.ㅠ

송종국에게 여자 친구가 있다는 군요...ㅡㅡ;
엄마가 축구 선수에게 시집가라기에...종국이 오빠를 꼽았는데...췌엣~!됐어요..
내가 원래 목표로 삼았던 사람에게 갈래요....ㅡㅡ;;;인물이 송종국보다....배로 났다뭐...

ㅡㅡ;치엣!여자친구가 모델이면 다야....ㅡㅡ;(씨이!)그래도 늘 저는 우리 선수들 편이랍니다^^다들 행복하세요~~~~♡

덧글 8개
 장합준애 ^ㅡ^ 울산이라.. 바다 멋있겠네요 ^^: 2002/06/25 10:06 
 장합준애 그 근영아파트가 혹시 난세간웅님 주소? 2002/06/25 10:06 
 장합준애 ^^: 둘이 친하신나봐요 ^^ 지금 학교라서... 그럼 ^^: 2002/06/25 10:06 
 장합준애 중화산동이라.. 언젠가 약속잡아서 찾아가 볼까? ^^: 2002/06/25 10:06 
 장합준애 난세간웅님이라 않 만나는 거는.. 왠지 어색할 것 같아서.. 그런데. 2002/06/25 10:06 
 장합준애 이리스님도 고1이죠..? 공부열심히 하세요^^ 화이팅! 2002/06/25 10:06 
 위장군장합 전 난세간웅형님한테 걸리면 땅에 묻히죠. -_- 2002/06/25 01:06 
 神醫화타 울학교 사립 맞아. 2002/06/28 08:06