정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

헐 요즘 따라 왜케 재수없는 일들이.... - -2001-11-30 23:51:05
 방통<봉추>

요번주들어서 재섭는 일들이 참 많아졌서요
딱 꼬집어서 말하순 없지만서도 오늘은 체육시간에
날아오는 축구공이 제눈을 강타해서 지금 눈 상태가 말이아니랍니다
( - -) 다행히 멍은 조금들어서 그렇케 티는 안나더군요 맞는순간 조금 아펐슬뿐 하 요즘 기분도 꿀꿀하고 재섭는 일들이.....
좋은생각하면 될라나?????

흠 울반애들이 요즘 레슬링을 봐서 그런지 지네들끼리
더 락,오스틴,앵글 해가며 레슬링을 하고잇딥니당
저도 가끔씩 하지요 ㅎㅎ 너무너무 재밌서욤 헤드락 먹이는 기분이란^^ ㅎㅎ (내가 당하면 기분드럽다)
그만 주저리하고 가겟슴다 쉬익~~~~~~

덧글 2개
 마량계상 저희반..장난아닙니다.... 제 짝과 제가 레슬링에 빠져서.....우리반을 레슬링장 링으로 2001/12/01 05:12 
 마량계상 만들었죠...참고로 전 반에서 찹공격의 달인입니다.. 2001/12/01 05:12