정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

가나다라마바사2001-11-30 19:49:38
 난세간웅

Yo, guys, put hands in the air,

부모님이 호주로 1주일간 여행을 가셨습니다. 호주에 있는 작은 산호초 섬이래요. 어딘지 한번 브로마이드로 봤었는데.. 그 아름다운 광경이란 말로 형용할 수가 없습니다.
덕분에 전 일주일동안 실~~~~컷 놀게 됐죠.. 오호호호호호~
연합고사가 14일 후인데 공부는 한 자도 안했습니다. 뭘 믿고 이 미친 짓인지 저도 모르겠네요. -_-;; 방금도 오랜만에 삼국지6 하고 오는 길입니다.

엄마께서 가시기 전에 집에 먹을것을 한바가지 사주시고 가셨습니다. 어후... 맛있는게 너무 많네요. 지금도 컴퓨터 책상위에 한보따리 질펀하게 차려놓고 우걱우걱 우적우적 먹고있는 중입니다. 오랜만에 포식좀 하는군요.. ㅎㅎㅎ
전 아무리 많이 먹어도 살이 안찝니다. 환장할 노릇이에요.. 팔근육은 과장 보태서 만화에서 나오는 팔이고 -_-;; 복근도 좀 있는데 살이 없습니다. (살 안찌는것도 사람 빡도는 일이랍니다.. ^^;)

모두들 건강한지 모르겠네요. 한동안 연락이 두절되어서 만나기가 어려웠습니다.
재균형, 어떻게된게 이렇게 보기가 어렵누.. 잘 지내겠지? 또 막사는건 아니지? 그치?
유니야. 난 니꺼야.
윤지누나. 답장은 준비됐겠지? 오호호호호호~ 기대기대~
화타님. 일죽성엔 자주 못들어가네요.. 죄송합니다.. (그러면서 게임할 시간은 많음. -_-;;)
천운검님, 본지가 도대체 언젭니까.. 에혀... 이렇게 존안을 뵙기가 어려워서야.. 쩝..
원검님, 수경님, 주불탱, 본초스, 그리고 수많은 울 동호인여러분.. 다들 건강하시죠? 제가 일일이 말씀 못드려 죄송해요.. 토론한지도 너무 오래되었네요...

그리고... 오늘 발견한건데..
만화책 니나잘해 보시는 분?
거기서 반토막이라는 놈이 나오는데....
저랑.... 너무 똑같애요.. -_-;;;;;
오늘.. 친구꺼 목도리를, 안경벗고 눈만 내놓고 얼굴에다 감았는데.. 애들이 죄다.. 반토막이다! 이럽니다.
제가 봐도.. 너무 똑같애요.. -_-
오호호호호호~ 이거 주저리가 너무 길어졌네요.. 안녕히 계세요~ ^^

덧글 6개
 神醫화타 연합고사 잘보시고. 건강하세요 적당한 살을 유지하면서^^ 2001/11/30 09:11 
 예제키엘 연합고사 잘 보세요!화타님도~^^답장 준비 완료! 2001/11/30 10:11 
 방통<봉추> 내가 그렇케 존재감이 없었던 놈이였던가 ㅡ,. ㅡ 2001/11/30 11:11 
 마량계상 난 요새 살빼는 중이빈다......ㅡ.ㅡ; 정확히 항상.. 2001/12/01 04:12 
 마량계상 왠 오타가.............. 2001/12/01 04:12 
 神醫화타 저희는 연합고사 안봐요^^ 내신 2001/12/01 09:12