정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

정삼연은 변함없군요..^^2001-11-17 12:48:18
 요화원검

안녕하세요~ 오랜만에 인사올리는군요..

촉의 용장 요화원검입니다..~

아~~~~주 오랜만에 접속해보는 정삼연에서 많은 분들이 좋은 글들을 올려주셔서 많이 배웁니다..(감사)

이번 수능도 어렵다고 그러고 여러가지로 공부해야만할 사정이 있어서 이제 고등학교 들어가는 주제에 중학교 공부를 다시하며 수능(?)을 준비중이랍니다 ㅡ,.ㅡ;;

상대적으로 컴터 하는 시간도 줄어들고 정삼연에 올시간을 짜내기란 매우 힘들었지요(삼국지8 하느라....)

잡담입니다만 저는 삼국지7도 어렵게 한 기억이 있을정도로 허접 게이머라서 삼국지8은 사놓고도 별루 진전이 없네요 냥냥~

모두들 잘계시는지.. 화타님도 간웅님도 하후패님도..음..

이 붕어머리는 이제 여러님들 이름도 잊어버렸습니다 그려 허허

그럼 이만 글을 줄이기로 하지요~^^

오랜만에 잡담 이었습니다..

덧글 5개
 난세간웅 오웃~ 오랜만이외다. 원검님. ^^ 2001/11/17 03:11 
 예제키엘 지금부터 수능공부해도 충분해요. 그 쓴맛을 보고 싶지 않다면..^^ 2001/11/17 03:11 
 神醫화타 원검님 오랜만에 뵙는군요. 그동안 몸 건강하셨는지요 2001/11/17 04:11 
 요화원검 네 전 몸건강합니다^^ 넘 건강해서 탈이지요 허허허~ 2001/11/17 05:11 
 神醫화타 허허허 2001/11/17 09:11