정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

님들아 모두 봐주세요2001-08-06 18:26:09
 백미가으뜸

제가 밑에 제 글이 지워졌다고 하니

신의화타님께서 닉넴떄문인것 같다 했습니다...

백미가으뜸 이란 닉넴이 동호회 백미 에 의해

정삼연서 이런 취급을 받다니...

물론 저도 백미가 있다는걸 알기전 만든거라서요

2001년 2월달에 만들었는데

반년만에 와서 오니 이런 신세가 됬네요...

닉넴 바꾸려면 어떻게 해야하죠?????

댓글부탁합니다.... ㅜ.ㅜ

덧글 4개
 烏程侯 堅 서울 사시죠? 2001/08/06 06:08 
 烏程侯 堅 서울 서초구? 2001/08/06 06:08 
 수경선생 운영자님께 메일을 보내시는편이.... 2001/08/06 07:08 
 난세간웅 아니요. 동호회 메인 화면에 닉네임을 바꾸는 모드가 있답니다. 2001/08/06 07:08