정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

여러분들~ 반가워요 ^^2002-03-03 17:06:18
 천랑 운검

정말 오래간 만이져?? 제가 잠시 외국(스위스)엘 갖다 와서 한동안 정삼연을 비롯한 한글 사이트에 전혀 접속할 수가 없었답니다. ㅡ.ㅡ

크게 달라진건 없군요.. 천공하후패라는 닉이 사라진건 쩜 의아합니다만은..^^
요기 접속하구 글들을 읽어보았는데.. 역시 잼있네요..특히 희지재군 글이 아주 인상적인데요...
예전부터 짐작은 했었지만 이렇게 완벽한 좌익사상을 가진 사람인줄은 몰랐거든여...언제 한번 그런 주제에 대해 희지재군과 토론하고 싶은데요..(음.. 전 개똥철학이 제 사상임다^^.. 기본은 좌익사상이지만..)

학기 시작되문 또 눈코뜰새 없이 바쁘겠지만 잠수 안할려구 노력할께여.. 열분들 자주뵈여..글고 모두 부~자 되세여^^

덧글 5개
 천랑 운검 하하~ 재균아!! 정훈아!! 이 엉아 없는 동안 잘지냈느뇨? 움하하하 2002/03/03 05:03 
 이재균 ^^ 형님께서는 잘 지내셨는지요? 2002/03/03 06:03 
 진수 승조 형 안녕하세요^^ 저는 르네상스 사상을 가지고 있어요 2002/03/04 12:03 
 마량계상 오랜만에 뵙습니다 ^_^ 2002/03/05 06:03 
 神醫화타 안녕하세요? 2002/03/08 05:03