정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

T^T2002-03-02 14:23:32
 마량계상

기분이 머~엉 한 상태입니다.

오늘 새로 고등학교를 갔어요.

떨리는 마음으로 반배정을 받았는데.. 친한 친구들은 다 갈갈이 찢어졌어요.

딱 한명 조금 친한친구가 있었구요.

그리고  담임이 여자예요.. 젊은 남자선생님을 바랬는데...

송은이 닮은 외모에서 소리 고래고래 지르며 인상쓰니까 보기가 않좋더라구요.

7시50분까지 학교에 등교해야 되요. 다른 학교에 비하면 좋은편이에요.

그런데 도시락을 두개싸가지고 다녀야되요. 야.자가 9시까지 강제로 들어서요.

학원이고 지랄이고 야.자 빼먹는거 허용 안한대요.

학교에서 총 13시간을 넘게 지내게 되네요.

이젠 컴퓨터를 하라고 하라고 해도 못하게 될것 같네요.

거기에 자율학습시간에 이어폰 귀에 꼽지 말래네요.

맨날 듣던 노래를 안들으면 짜증나는데......

이런 제 기분을 아는지 모르는지 티비에선

"오늘은 즐거운 일요일, 짜파게티 먹는날~"

이라고 떠드네요.

에구구.. 앞으로 정삼연에 많이 못오게 되겠네요.

그저 잊혀지지만 않았으면 하네요. T^T

덧글 1개
 神醫화타 힘내랏 2002/03/03 01:03