정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

부모님이 돌아오셨습니다.2001-12-06 12:55:26
 난세간웅

-_-;; 이렇게 자유는 끝나네요.
어제 밤 한 9시쯤에 돌아오셨습니다.

열대과일이랑, 초콜렛이랑, 별의별걸 다 사들고 오셨는데,
너무 많이 주워먹어서는 오늘 학교에서 복통이 오네요..

역시.. 외국 초콜렛이 짱입니다.
그거 먹고 오늘학교에서 가나초코렛을 먹었는데..
무슨... 된장 맛 같습니다.. -_-;;

아.. 그리고 .. 2학년 때인가 사회시간에 호주 원주민에 대해서 배웠죠?
그게 진짜로 있다고 하네요.. 어보리진이라고 하는데..
한쪽은... 최첨단 문명이고.. 한쪽은.. 석기시대인들..
이 아찔한 공백이 혼재하는 재미있는 나라가 호주입니다.

에혀.. 이제는 공부를 해야겠네요... 할 수 없이...
일주일간의 자유여... 안녕.. T^T

덧글 5개
 神醫화타 된장^^;; 2001/12/06 02:12 
 예제키엘 된장....ㅡㅡ;;; 2001/12/06 02:12 
 直相 고옹 한의원에서 제 체질에 초콜릿이 이로운 음식중 하나라는 군요.. 2001/12/06 04:12 
 적토마 초콜릿은 제과점에서 사먹는게 제일 맛나죠..(단골집만들면 좋음) 2001/12/06 06:12 
 적토마 호주.. 정말 이색적인 신화를 지닌 나라죠.. 살기는 척박한 땅이지만.. 2001/12/06 06:12