정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

운영자님께2003-10-08 13:20:03
 난세간웅

드디어 개편된 정삼연의 모습에 감개무량하군요. ^^

오래된 회원의 한 사람으로서 정말 반갑고, 운영자님의 노고에 심심한 감사의 말씀 올립니다.

디자인도 좋고 정리도 잘 되어있군요.
그런데 글씨가 너무 작습니다. ^^;
글씨체는 이전 홈에서 사용하던 정도가 딱 적당합니다. 예전에도 개편 중에 글씨가 작아서 회원들의 불만이 이만저만이 아니었거든요. 부탁합니다.

그리고 또 한가지 감히 부탁드릴게 있습니다. 제 원래 아이디로 로그인을 하니 "삼국지짱" 이라는 한번도 써 보지 않은 닉네임이 나와서 난세간웅으로 다시 바꾸었습니다. 그런데 제가 쓴 글에 올려져 있는 이름인 난세간웅을 누르니 '탈퇴한 회원입니다' 라는 당황스러운 창이 나옵니다. (생각컨대 개편 과정에서 그렇게 된 것 같습니다마는) 결국 원래 있던 난세간웅은 탈퇴했고 지금 난세간웅은 이름만 바꾼 난세간웅이니, 제가 이전에 썼던 글을 제가 주관할 수 없게 되었네요. 다시 말해서 수정도 안 되고, 삭제도 안 됩니다.

이 점 꼭! 부탁드립니다.

덧글 5개
 난세간웅 그리고 궁금한점이 있는데 '수경장' 에 가보니, ' 일정 레벨 이상' 의 동호인들만 정교수님과 토론을 할 수 있다고 되어 있던데 그 기준에 대해서 알고싶습니다. ^ㅡ^ 2003/10/08 01:10 
 장합준애 난세간웅 님 하이요~~~ ^^ 2003/10/08 06:10 
 난세간웅 장준애님 오랜만! 2003/10/19 02:10 
 정삼연 음...천공하후패님에겐 본의 아니게 결례를 저지르게 되었습니다...
글씨 크기 일단 조정하였습니다...^^;
 정삼연 닉네임에 관해서는 이전에 분리되어 있던 로그인 체계를 통합하는 과정에서 어쩔 수 없이 이전 글들에 대한 권한이 사라지게 되었습니다. 이점 널리 양해해주시고, 앞으로 좋은 글 많이 부탁드리겠습니다. 2003/10/20 09:10