정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

黃河靑流..^^2001-12-22 15:52:32
 예제키엘

음.여포님 들어오시고 강동 맹호님이랑 조금 마찰이 있었군요.
저 그동안 여기 글이 안 써져 열받은(?) 관계로 잠시 안 들어왔었는데.

참..그리고 黃河靑流..님 맞죠?(한문이 부족해서ㅡㅡ;)
가끔 들어오셔서 충고 한마디씩 해 주시고..
여기엔 20살 이상이..많진 않군요..
하지만 중3, 이제 고1 되시는 분들..다 그렇게 보진 않으셨음 합니다..^^
저도 강동맹호님과 여포님 일 보고 한마디 하려했는데.
그러려니 하고 지나치기로 했습니다.
스스로 해야죠. 남이 뭐라 한다고 해도 스스로 하지 않으면 소용이 없으니까요.

자꾸 일이 커지면 한마디 말이라도 하겠지만..
지금은 그렇게 커지진 않은 것 같습니다.

그럼 혹여 정삼연에 좋지 않은 인상이 생기셨다면 너그러이 이해해 주시구요..
그럼 이만 줄입니다.

덧글 개