정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

저는 살아있습니다2009-07-11 22:18:53
 난세간웅

오백년 도읍지를 필마로 돌아드는 기분이네요. 정말 오랜만이죠?

마지막 글을 남긴지 또다시 몇년이 흘렀고, 그 몇년의 세월은 제 인생에서 가장 해프닝 많았던 꽃 같은 시기였답니다. 이야기가 기네요.

며칠전에 희지재형을 만났습니다. 종로를 쏘다니며 밥먹고 술먹고, 동동주 몇 컵 마셨더니 다리가 휘청거려 크게 삐었던 왼발목을 또 삐어버렸네요. 언제 보아도 반가운 형.

희지재형과 교보문고에 가서 정원기 교수님이 내신 삼국지를 처음으로 보았네요. 읽어보진 못했지만 출판 축하드립니다. 여러 화가가 그린 삽화가 참 멋지더군요!

덧글 1개
 희지재 난 문신들을 좋아하고 간웅은 무장들을 좋아하지만 무협지 주인공들 같은 느낌을 주는 강남 사람들을 좋아한다는 데 우리의 공통점이 있었지 :-) 2009/07/13 01:07