정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

안녕하세요? 막 가입했습니다.2009-06-12 02:06:28
 고종

가입인사를 할 곳이 마땅치않아 찾고있었는데 마침 자유게시판이 있었네요 ㅎㅎ 얼마나 반갑던지

안녕하세요? 그냥 제 또래 다른 친구들 보다 삼국지에 관심에 많은 편인 대학생 새내기입니다.

정삼연은 있다는 말만들었지 정확히 어떤 내용의 싸이트인지 몰랏는데 막상와보니 과연 '삼국지 연구소' 라는 말에 한치에 과장도 없는듯합니다.

게다가 유명한곳에서 글을 퍼가는 분도 계시고 눈에 익은 아이디를 가지고 계신분들도 몇분 계셔서 더욱더 흥미롭고 반갑네요^^

앞으로 이곳에서 많은 도움 얻고자합니다. 잘부탁드리겠습니다..(__)

덧글 개