정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

'매니아를 위한 삼국지' 를 구하고 싶습니다. 방법이 없을까요?2009-05-25 00:36:35
 안경잡이

꽤나 재미 있는 책 일 것 같던데...
 요즘 삼국지의 야담을 보는 맛에 재미 들렸거든요.

삼국지 평화도 이미 읽었고, 삼국지 풍류담이란 책도 재미있게 읽었습니다.

하지만 그런 것과는 차원이 다른 것 같더군요. 관련된 이야기가 무려 320여 가지라니... 정말로 구하고 싶습니다.

근데 서점에 가서 물어 보니까 이미 절판된 모양이더군요. ㅠ.ㅠ

어떻게 방법이 없을까요?

덧글 1개
 정삼연 내년쯤 현암사에서 재출간 할 것 같습니다.
구간은 절판되었는데 '도서출판 청양'에 문의 보시면 어떨까요?
혹시 재고가 있을지도 모르니까...