정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
 정원기 삼국지 강의 개...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

진수 승조(2005-06-17 01:08:46, Hit : 5532, Vote : 1000
 순수했던 과거로...
세월이 참 빠르다는 생각이 문득 드네요.

철없던 시절 순수하게 삼국지를 좋아했었고 삼국지를 보며 들떠있었던 나날들

그와중에 인터넷을 통해 알게된 정원기삼국지연구소

이곳은 항상 제 집같은 곳이었죠.

사람들도 활발했었고.. 찾아오는 행인도 많았었고

철없던 시절 많은 글들을 남기면서 그 글들에 대한 반응들을 보며 행복해했죠.

그런데 그런 추억이 이렇게 빨리 지나갈줄이야...ㅋ

대학에 들어와서 다시 들어와 보게된 정삼연의 모습 많이 썰렁해졌네요

그동안의 추억을 되새기면서 글을 죽 읽으니 웃음만 나오네요^^

한편으로는 순수했던 시절이 너무 빨리 지나간것 같아 마음 한구석이 아련해 옵니다.

그때로 다시 돌아가고 싶습니다.

정말 순수하게... 삼국지에 온 열정을 쏟아부었던..

온 세상을 다 가질것 같았던 그시절로 돌아가고 싶어요.

글을 쓰니까 마음이 씁쓸하네요 ㅋ

제갈량 (2005-07-03 21:17:26)
진수 승조님 작품에 태클(...) 걸던 기억이 나네요 ;ㅅ;

불멸의 장각 1
교룡-프롤로그