정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 치기 어린 시절에 남겨...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

주유 두 아들래미의 용모는?2001-07-22 22:56:19
 난세간웅

주유의 두 아들놈.. 주순, 주윤..

이런 생각이 문득 들더군요.

과연 그들의 용모는 어떻게 생겼을까.. 하고..

한떨기 꽃같은 남자 주유와
이슬을 머금은 난초와 같다는 소교 사이에서 태어난
주순과 주윤..

이런 초미남과 초미녀 사이에서 태어났으니.. 설마 얼굴이 못생길리야 있나요?

하기야.. 뭐 못생길 수도 있지만 말입니다..

아마.. 디카프리오 뺨치는 꽃미남이 아니었나 생각됩니다.

어떻게 생각하세요?

덧글 16개
 제갈량 의외로 못생겼을 확률도.. ㅡㅡ;; 2001/07/22 11:07 
 난세간웅 두 초미남초미녀 아들래미 추남들.. ㅋㅋ 생각만 해도 웃기는군요. 2001/07/22 11:07 
 예제키엘 둘다 헤테로라 열성 유전자가 발현되어 못생겼을지도..ㅋㅋ 2001/07/22 11:07 
 제갈량 디카프리오 뺨 쳤다가 팬들에게 얻어맞아 추남이 됐을수도 ㅋㅋㅋ 2001/07/22 11:07 
 하후연 키다리인 부모에 비해 낳은 아이는 난쟁이 이라는 말이 있듯이.. 2001/07/23 07:07 
 하후연 그렇게 잘생기지도,못생기지도 생각하지 않다구 생각해요.. 2001/07/23 07:07 
 하후연 아차~"난쟁이 이라는"을 난쟁이를 낳는말이 있듯이..라고 고칩니다..ㅡㅡ;; 2001/07/23 07:07 
 부첨 그시대와 현재의 미남과 미녀는 기준의 차이가 크죠. 2001/07/23 07:07 
 부첨 그 시대때 태어났다면 잘 생기지 않았을까요^^; 2001/07/23 07:07 
 순욱문약 주윤의 경우는 부마이기도 했으니까... 어느정도 잘생겨야 가능한거 아닌감 2001/07/23 09:07 
 常山趙雲 그러면 하후무도 잘생겼나요?? 2001/07/23 09:07 
 난세간웅 하후무는 완전 꽝이죠. 뭐 할줄 아는게 있어야지 원.. 2001/07/23 09:07 
 난세간웅 얼굴도 십중팔구 떡이고. 2001/07/23 09:07 
 오장군육항 하후무도 액면은 괜찮았던것 같은데.. 2001/07/23 10:07 
 오장군육항 유전이라는게..울집식구들은 털이 없는데 나만 많어 ㅋㅋ 참..ㅡ,.ㅡ 2001/07/23 10:07 
 神醫화타 하후무의 무능함은 허구라던데.. 그리고 당연히 미남이겠죠 2001/07/23 01:07