정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
 정원기 삼국지 강의 개...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

위연의 자오곡계책(오랜만입니다 자유게시판에 글이 안써지길래)2011-10-25 03:40:45
 방통봉추

인도주의로 보자면 제갈량이나 작전의 적절함과 전투란 요소를 생각하면 너무 안타까운 작전같습니다.

아 사실 제목과 앞줄은 명목상 글이고 예전에 제가 2001~02년도에 여기 가입해서 많은분들과 사귀게 됬었는데 02년 겨울 이후로 연락이 두절됬습니다. 제가 여기 안온게 큰 원인이지만 ..

자유게시판에 글을 쓰려하니 안써지는군요.  할수 없이 여기다 남깁니다.  문제시 자삭하겠습니다.

중2~중3 ...철없던 나이에 쓰던글이 여기에 다 있군요.  부끄럽습니다.

천공형 간웅이 마량이 윤지 누나 윤이 보고싶네요. 다들 잘 지내고 계시죠? 저는 잘 못지내고 있습니다 ^^

덧글 1개
 천공 저는 이제 27살이고 잘지내고 있습니다.
이제 7년간의 군생활 접고 민간인 될 준비를 하고 있으며 군무원 준비할껍니다잉 ㅋ