정삼연 :: 동호회

정삼연 로그인
아이디
비밀번호
 아이디, 비밀번호 찾기
자유게시판
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장와 함께 떠...
 정원기 삼국지 강의 개...
공지사항
 중화TV 삼국지 덕후 콘...
 sbs 야구병법
 EBS 세계견문록 삼국지...
  EBS 세계견문록 아틀...
 정원기 소장과 함께 떠...

정삼연(2003-07 20:14, Hit : 9238, Vote : 1160
 http://www.samgookji.com
 정원기 교수님 - 항심재에서...

항심재, 저두 함 가보고잡네요.

난세간웅 (2003-10-08 13:37:57)
도인같으십니다. ^ㅡ^
절감혜소 (2003-10-09 20:38:35)
언뜻 봐서는 한옥 인줄 알았는데 다시 보니 하얀집(!)이네요.

흰 페인트와 문간의 초록이 별로 안어울리는 것 같기도 하구요

정원기 교수님 본건 처음입니다..

TV나올때 못봐서 말이죠^^
백마의종 (2003-10-30 19:19:01)
항심재가 어디죠?;;
교수님 tv나오셨을때 뵙긴 했는데 정말 도인 같으시네요.ㅎㅎ
백년지계 (2003-11-06 23:43:17)
저 곳에 있음...서울 집에 진짜 오기 싫겠다..ㅡㅡ;주위가 너무 맑아요..^^;
상산조자룡 (2004-02-26 20:10:44)
마조마조
신창정봉 (2004-07-31 20:09:27)
수경선생 사마휘가 아닐지;;
전위 (2005-02-08 21:47:33)
히야~ 보기만 해도 가슴이 후련하네요 ^^
악진문겸 (2005-08-24 20:31:35)
나미아미타불 관세음...아 아니군 ㅋㅋㅋ
은자가 되어 속세를 탐하지아니하며 강산을 벗삼아 지내는것도 좋으련만..
제갈량의혼 (2010-02-27 19:41:00)
이번에 가입한 신출내기입니다..많이 배우고 졸필이나마 글도 올리겠습니다.
아..좋은 자료는 펌해서 교과서로 이용해도 되지요..ㅎㅎ 감사합니다.

삼국지 Ⅶ [5]
운영자입니다. [9]